酒晕衫青

祝好。

 

写给我心上仰慕的——

(不好意思艾特…如果恰好你看见了最好,没看见我就偷偷讲啦///)

其实我是真的非常喜欢你的。
不是那种要谈恋爱的爱意,是一种自己也说不上来的仰慕。
我从刚来这玩儿的那个月就注意到你了,把你的主页翻了个遍,从那时候就隐隐觉得一定画如其人,后来事实证明果真没错。
你比我年长,经历过更多事,见过更多人,也比我勇敢太多。可能也就是这种姐姐气质吸引了我,坦白来讲,你是我想要成为的那一类人,无论是长相,身高,谈吐和性格都让我感到一丝耿直的羡慕和更多的喜欢。从前我对自己将来该是什么样子没什么概念,只能模糊捏出一个心想的轮廓,但真正见到你的那一刻,我想,哇她真好看!如果我长大以后也能像她一样就好啦!
知道你现在可以在自己喜欢的学校做自己喜欢的事,我从心里感到愉快,并且希望最终你能在自己最中意的路上越走越远,越来越快乐。
祝你能在最好的时候画更多想画的画,拍更多想拍的风景和人,写更多心里想说的话,编撰成文。
所有人都应该有梦想,所有人都应该像你一样去追逐去实现,我也会追逐你和更多值得被喜欢的人的脚步,一路向前,不会被烟酒和负面情绪拖累的。
因为想再靠近你和你们一点呀。

  14 7
 
评论(7)
热度(14)

© 酒晕衫青 | Powered by LOFTER